Нижнекамск

Аренда квартир для командированных в Нижнекамске. ( квитанци

Аренда квартир для командированных в Нижнекамске. ( квитанци
Аренда квартир для командированных в Нижнекамске. ( квитанци
Аренда квартир для командированных в Нижнекамске. ( квитанци, фото 2
Аренда квартир для командированных в Нижнекамске. ( квитанци, фото 3
Аренда квартир для командированных в Нижнекамске. ( квитанци, фото 4
Аренда квартир для командированных в Нижнекамске. ( квитанци, фото 5
Розница: 2 500 руб/сутки
Оптом: 2 500-5 500 руб/сутки
Клочков Игорь Васильевич, директор
на Флагма с 28 июня 2012
Продам

Новая гостиница квартирного типа "Абсолют" в Нижнекамске. Равных по качеству квартир в Нижнекамске не представлено. Находится в центре города, где развита вся инфраструктура, рядом торговые комплексы, кофе, рестораны, автобусная остановка рядом с домом.
В квартирах сделал полный евро ремонт, оборудованы новой мебелью, техникой:LSD телевизорами, кондиционерами, холодильниками, стиральными машинами, микроволновыми печами, бойлерами для воды. Все представленные фотографии реальные!!!
Выдаем отчетные документы: счет квитанция (форма 3-г), ИНН, ОГРН ИП, Выписку из ЕГРИП. Работаем как за наличный расчет, так по перечислению.
Номера "Люкс": один человек цена за сутки- 2350 рублей, два человека, цена за сутки - 3400 рублей. (Свыше двух человек не заселяем в номер).
Номера "Бизнес": один человек цена за сутки- 3000 рублей, два человека, цена за сутки - 5500 рублей. (Свыше двух человек не заселяем в номер).
Курение в номере запрещено. Штраф за курение 3000 рублей!
Мы не сдаем квартиры для увеселительных праздников и сбора компаний!
Пребывание в нашей гостинице квартирного типа оставит у вас самые приятные впечатления!
Нижнекамск является третьим по численности населения городом в Татарстане. Находится Нижнекамск на излучине реки Кама в 35 километрах от города Набережные Челны. Нижнекамск считается крупнейшим центром в России по нефтехимической промышленности. Неподалеку от Нижнекамска располагается международный аэропорт «Бегишево» - всего в 21 км. Многие туристы, приезжающие в Татарстан, часто остаются на сутки или несколько в гостиницах города.

Для тех, кто ценит комфорт, хороший сервис и домашнюю обстановку, готова распахнуть двери гостиница квартирного типа «Абсолют». Гостиница квартирного типа «Абсолют» Нижнекамск – это идеальное соотношение цены и качества. Гостиница «Абсолют» располагается в самом центре Нижнекамска. Отсюда гости могут быстро добраться до продуктовых магазинов, кафе, ресторанов, банков, кинотеатров и развлекательных учреждений. Для тех, кто приехал в Нижнекамск на собственном автомобиле, гостиница «Абсолют» готова предложить парковку. Туристы, пользующиеся общественным транспортом, будут приятно удивлены тем, что около гостиницы «Абсолют» легко можно найти транспорт с удобным маршрутом. Для своих гостей отель «Абсолют» предоставляет трансфер до железнодорожных вокзалов и аэропорта.

Апартаменты гостиницы «Абсолют» оформлены в современном стиле и оснащены необходимой техникой: LCD - телевизорами с множеством телеканалов, DVD - плеерами, безлимитным беспроводным Интернетом, стиральной машиной, двухкамерным холодильником, микроволновой печью, кухонный гарнитуром с посудой на четыре персоны и другим. Во всех апартаментах гостиницы «Абсолют» предусматривается уборка в период длительного проживания. Апартаменты гостиницы «Абсолют» делятся на три класса – «Стандарт»-от 1600 рублей в сутки, «Люкс»- от 2300 рублей в сутки и «Бизнес» - от 3000 рублей в сутки. Каждый тип апартаментов гостиницы «Абсолют» оформлен в своем стиле.

На время поездки в Нижнекамск гостиница «Абсолют» станет для гостей настоящим домом. Если Вам уже известна дата приезда в Нижнекамск, Вы можете забронировать апартаменты в гостинице «Абсолют» заранее – по телефону или при помощи интернета. Специалисты гостиницы «Абсолют» Нижнекамск всегда помогут в решении любых вопросов и помогут подобрать оптимальный вариант размещения.

  просмотров: 301
Обновлено: 24 июня 2018, 09:32
Похожие объявления
Аренда квартир для командированных в Нижнекамске. ( квитанци
2 500 руб/услуга цена
1- комнатная квартира- гостиница, посуточно, от собственника, в...
Клочков И.В., ИП, Нижнекамск
Посуточная аренда квартир в Нижнекамске.( квитанции чеки)
2 500 руб/сутки цена
Для командированных выдаем чек, счет-квитанция ( ... "Абсолют"...
Клочков И.В., ИП, Нижнекамск
Гостиница Абсолют в Нижнекамске
2 500 руб/услуга цена
... - комнатная квартира- гостиница, посуточно, от собственника, в...
Клочков И.В., ИП, Нижнекамск
2 500 руб/сутки цена  2 500-3 600 руб/сутки оптом
Чем наша квартира лучше других предложений аренды квартир посуточно в...
Клочков И.В., ИП, Нижнекамск
2 500 руб/услуга цена
Уютная квартира, новый дом, тихое место, ...
Клочков И.В., ИП, Нижнекамск
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×